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인사말

오늘 보다 젊은 내일, 내 몸이 대답한다.

세계가 레드와인을 이야기할 때 우린 "땅콩새싹"을 주목 했습니다.

(주)레스베라는 땅콩새싹 유래 레스베라트롤 유용화 기술 사업으로 항노화, 항암, 면역 및 대사증후군 개선 바이오 헬스케어 기업입니다.

2003년 8월 미국 하버드 의대 데이비드 싱클레어 박사는 영국의 과학 전문지 '네이쳐'에 발표한 연구 보고서에서 "레스베라트롤"이 단세포 생물인 효모의 수명을 80% 연장 시키는 것으로 확인했다고 말했습니다.

즉 "레스베라트롤이 인간의 수명을 194세까지 늘려 줄 것이다"라고 발표했습니다.

이로 인해 서양인들은 레드와인이 레스베라트롤의 보고 임을 알아차렸고 전세계에 와인 붐이 일었습니다.

2002년 1월 30일 미국 FDA에서 레스베라트롤은 신물질로 승인받았으며, 척박한 땅에서 자기 몸을 보호하기 위해 생성되는 폴리페놀계의 강력한 항산화, 항균 물질로 식용식물 중에는 포도, 베리류, 오디, 땅콩에 함유되어 있습니다.

레스베라트롤 함량을 높일 수 있는 유일한 방법은 땅콩쌔싹이며, 특허받은 "참나무 발효 톱밥에서 자란 땅콩새싹"은 수경재배 땅콩새싹 보다 4.5배~30배의 레스베라트롤 함량이 더 높게 나오고 있습니다.

- 발효 톱밥의 환경이 땅콩새싹의 발아 시 미생물과의 상호 작용에 의해 레스베라트롤의 함량을 높이는 원리입니다.

땅콩새싹은 땅콩 하고는 전혀 다른 발아과학이며, 발아 후 지방이 1/13로 줄고, 칼로리가 1/7로 줄면서 아미노산 17종, 미네랄 16종이 30배 ~ 100배 늘어나 씨앗의 알레르기 없는 다이어트 식품이 됩니다.

레스베라 땅콩새싹은 미국재단법인 "노구치 의학 연구소"의 450개 항목의 농약 검사와 미생물 검사에서 음성으로 나왔으며 물 좋은 청주에서 청정수 만을 사용하는 완전한 친환경 농법으로 재배하여 맛과 영양이 탁월합니다.

특히 레스베라트롤이 와인의 50배~180배, 소야 사포닌이 홍삼의 6배, 아스파라긴산이 콩나물의 8배, 엽산이 브로콜리의 6배로 함량이 늘어나서 항산화, 항노화, 항암, 항바이러스, 치매예방, 대사 증후(고혈압, 당뇨, 전립선) 개선, 골다공증과 면역력 개선, 간 보호와 숙취해소, 여성 건강과 난임 개선 등에 많은 사례가 있는 신이 내린 기적의 선물입니다.

따라서 건강은 예방이 제일이며, 레스베라 땅콩새싹 제품을 장복하시면 건강수명을 누리실 수 있습니다.

감사합니다.

- 2020년 9월 -



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저희 (주)레스베라는 고객을 위해 안전하고 믿을 수 있는 제품을 생산합니다.

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